Was bieten wir für Ihr Kind und Sie an?
Wie melden Sie Ihr Kind bei uns an?
Welche Kosten fallen an?
30Nov2018

Unsere langjährige Mitarbeiterin geht in den wohlverdienten Ruhestand. Deswegen stellen wir ab 01. Februar 2019 oder spätestens ab September 2019 eine pädagogische Fachkraft, 32 evtl. bis zu 40 Stunden unbefristet ein.

Weiterhin suchen wir ein/e Praktikant/in im Berufsanerkennungsjahr 19/20 für unsere U3 Gruppe, nachmittags gruppenübergreifend.

Wir erwarten Teamfähigkeit, Flexibilität, Einsatzfreude und fachliche Kompetenz. Identifikation mit dem Bildungs- und Erziehungsauftrag einer Einrichtung in kirchlicher Trägerschaft.

Wir bieten Ihnen offenes Arbeiten, eine wertschätzende und ressourcenorientierte Teamkultur. Verfügungszeiten,  wöchentliche Teamsitzungen und Fortbildungen sind für uns selbstverständlich.

Die Vergütung erfolgt nach dem TV-L (in Anlehnung an den öffentlichen Dienst) mit allen üblichen Leistungen.

Die üblichen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte baldmöglichst an

Evangelischer Kindergarten